Cómo cambiar DNS en NIC.CL

Estimado cliente, este proceso se realiza para enlazar su dominio con nuestros servidores (Hosting), por favor lea detalladamente para realizar los pasos correctos.

A continuación debe ir a https://clientes.nic.cl, luego iniciar sesión y seguir los pasos de las imágenes de a continuación.

Luego estando en las configuraciones del domino de bajar a la parte (4. Configuración Técnica) y siga los pasos de a continuación

Tenga MUCHO CUIDADO: Encuentre los DNS (Nombre de Servidor) en el correo de activación de su servicio de Hosting (NO NECESARIAMENTE SON LOS QUE INDICA LA IMAGEN)

Tenga MUCHO CUIDADO: Encuentre los DNS (Nombre de Servidor) en el correo de activación de su servicio de Hosting (NO NECESARIAMENTE SON LOS QUE INDICA LA IMAGEN)

A continuación, para finalizar por favor, siga los pasos de la siguiente imagen.

Tenga MUCHO CUIDADO: Encuentre los DNS (Nombre de Servidor) en el correo de activación de su servicio de Hosting (NO NECESARIAMENTE SON LOS QUE INDICA LA IMAGEN)

Tenga MUCHO CUIDADO: Encuentre los DNS (Nombre de Servidor) en el correo de activación de su servicio de Hosting (NO NECESARIAMENTE SON LOS QUE INDICA LA IMAGEN)

Una vez haya dado click al botón verde el proceso quedará finalizado y el plazo máximo para que quede todo enlazado entre Nic y nuestro hosting es de 24 horas, cabe decir que rara vez es el tiempo mencionado anteriormente, el aproximado tiempo aproximado sería 1 hora y media.

Le agradecemos por preferir MiSitioAhora como su proveedor de Hosting, se acaba de unir a la mejor experiencia de Web Hosting en Chile con la mejor atención!