¿Mi sitio ahora puede alojar dominios internacionales?

Podemos alojar cualquier TLD que actualmente sea compatible con ICANN. Ejecutamos una configuración de DNS en clúster en varias ubicaciones para permitir la mejor conectividad / redundancia para todo el mundo.

• DNS, ALOJAR, CLUSTER, REDUNDANCIA
  • 18 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Puedo agregar más RAM / memoria a mi cuenta de hosting?

Las actualizaciones de RAM / memoria están disponibles en todos los servicios de alojamiento web...

La interfaz de "Capacidad de entrega de correo electrónico" de cPanel muestra un error PTR / rDNS

Al verificar la interfaz de "Capacidad de entrega de correo electrónico" en cPanel, puede mostrar...